Deportes

Pospuesto el Juego 2 entre Marlins y Cubs

CHICAGO, EE.UU, AP.- El Juego 2 de la Serie del Comodín de la Liga Nacional programado para el jueves entre los Cachorros y los Marlins ha sido pospuesto debido al mal clima, anunció Major League Baseball.

El Juego 2 has ha sido reprogramado para el viernes a las 2:08 p.m. (ET)/1:08 p.m. (CT) por ABC, a menos de que sea el único juego a disputarse en la jornada.

Si el Cachorros-Marlins es el único partido restante, entonces el primer lanzamiento será a las 7:08 p.m. (ET)/6:08 p.m. (CT) por ESPN.

En caso de que sea necesario un Juego 3, este se jugará el sábado, con el horario aún por definirse.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba

an lạc green symphony

----------- CHÍNH SÁCH ƯU ĐÃI ĐẶC BIỆT HADO CHARM VILLAS ✽ CĐT An Lạc Green Symphony chính thức nhận đặt chỗ đợt 1, giá tốt nhất thị trường. Dự án biệt thự, liền kề phong cách Tân Cổ Điển, bản giao hưởng xanh giữa lòng thủ đô. ✽ Bảng giá bán liền kề, biệt thự, shophouse khu đô thị An Lạc Green Symphony Đại Học Vân Canh mới nhất từ CĐT trong năm 2020. ✽ Mở bán chính thức khu đô thị Vân Canh An Lạc Green Symphony: biệt thự, liền kề, shophouse giá gốc đợt 1 trực tiếp từ chủ đầu tư Vân Canh. Xem ngay! ✽ Mở bán dự án khu đô thị Green Shymphony An Lạc - Đại Học Vân Canh : liền kề, biệt thự, shophouse giá gốc và chính sách ưu đãi hấp dẫn đợt 1 từ Chủ đầu tư ... ---------------------------------------